С-Пб, ул. Расстанная, д.1 кор.2 лит.А

+7(981)-891-45-85    (812) 325 59 37   (812) 350 57 42 WhatsApp-768x250

e-mail: mobiliporte@yandex.ru

Эмалевые двери. Вечные, надежные, классические.

Эмалевые двери. Вечные, надежные, классические.

Финишное покрытие плотной блестящей эмалевой краской качественно подготовленной поверхности всегда вызывает интерес и имеет превосходный вид даже после нескольких лет эксплуатации дверей. Это можно сказать хит жанра отделки дверной поверхности. Имея в прямом смысле этого слова блестящий вид, покрытие очень практично, потому что любые следы общения с ним легко убираются влажной тряпкой. Твердая эмаль не позволяет возникать царапинам, а технологически правильно подготовленная основа и процесс проведения окраски и сушки не вызывают трещинообразования, шагрени и других дефектов.

Эмалевое покрытие дверей может выполняться и матовой фактуры. Как элемент декора такие двери смотрятся более спокойно. Белый цвет имеет хорошее сочетание с фактурой металлопластиковых окон, часто используется в офисных интерьерах.

Эмалевые двери выпускаются глухими, остекленными с сатинированным стеклом или с художественной обработкой. Классические двери, окрашенные белой эмалью со строгим геометрическим дизайном, также являются хитом продаж и активно производятся многими компаниями. С такими дверями для доминанты стиля архитектурного классицизма дизайнеры нередко используют карнизы с лепными кронштейнами, портики с полуколоннами, иногда украшенные каннелюрами. Классического жанра добавляют в интерьере и элементы фурнитуры и соответствующих драпировок.

Для стиля модерн яркая эмалевая окраска простых финских дверей в диссонансе с окружающей обстановкой вполне подходит для молодежной квартиры в скандинавской фактуре. Простые и плоские формы, повторенные в интерьере, гармонизируют обстановку, настраивают на деловой стиль общения. Эмалевые двери, говоря эстетически, требуют поддержки, то есть присутствия в помещении с ними еще элементов с блестящим покрытием и подобной формой, тогда визуализация пространства балансируется.

Компания Мобили Порте работает давно и выполняет весьма качественные и большие по объему заказы по производству эмалевых дверей. Причем двери выполняются из натурального массива дерева, МДФ, клееной древесины. Особыми проблемами такие двери не досаждают, даже если с ними «общаются» домашние животные или их установили во влажном помещении типа ванной комнаты. Таким образом их можно считать долгожителями на рынке дверей, благодаря многим достоинствам.

 Посмотреть эмалеваэ двери.

http://mobiliporte.ru/emalevye1