С-Пб, ул. Расстанная, д.1 кор.2 лит.А

+7(981)-891-45-85    (812) 325 59 37   (812) 350 57 42 WhatsApp-768x250

e-mail: mobiliporte@yandex.ru

Изготовление дверей в Санкт-Петербурге - двери любых желаний

Изготовление дверей в Санкт-Петербурге. Двери любых желаний

В настоящее время качество такого столярного изделия как дверь, стало конкурировать с качеством мебельного производства. Насыщенность рынка входными, межкомнатными дверьми стала такова, что орбита их высокого полета стала еще выше. И об этом заявляют многие производители, так как обладают производственной базой станков по деревообработке с уникальными по точности и чистоте обработки свойствами.

Дерево, просушенное и подготовленное по требуемой технологии стало еще более фактурно и эстетично проявлять себя в деталях отделки и конструктива. Прочные, идеально подогнанные в стыках и раскладках элементы декора дверей надежно ассоциируются в представлении потребителей с качеством и практичностью. И это действительно так, ведь современное оборудование по деревообработке и окраске позволяет творить такие совершенные двери. Причем свойства по износостойкости задаются мастером изначально, при подборе древесины, технологии и свойствам окрасочных материалов.

По своей конструкции двери изготавливаются из массива дерева, иногда древесина сращивается для бес-сучкового варианта, получается равнопрочный сплошной массив для улучшения визуального восприятия при прозрачном покрытии. В иных вариантах может присутствовать или даже доминировать наличие красивых природных сучков. Большинство дверей идет под окраску плотными цветными эмалями, это весьма выразительный дизайнерский ход для интерьера или экстерьера. Также цветовое решение может зависеть от существующего колера стен и потолков для более органичного восприятия. Таким образом Вы можете менять цветовую палитру квартиры от модерна до классики.

Двери изготавливаются в вариантах глухими и остекленными. Глухими, со сплошным деревянным полотном оснащаются входные группы, туалеты, ванные комнаты. Остекленные двери присутствуют в кухнях, залах, комнатах – они передают солнечный свет по всей квартире. Стекло, применяемое для дверных проемов может быть прозрачным, либо тонированным. Для защиты и безопасности на стекло наносят бронирующую прозрачную или цветную пленку, устанавливают ажурные, но прочные раскладки.

Среди предприятий, выпускающих и монтирующих деревянные двери в Санкт-Петербурге, наша компания занимает ведущее место. Подробности, можете узнать на сайте: http://mobiliporte.ru/uslugi/dveri