С-Пб, ул. Расстанная, д.1 кор.2 лит.А

+7(981)-891-45-85    (812) 325 59 37   (812) 350 57 42 WhatsApp-768x250

e-mail: mobiliporte@yandex.ru

Мебель российского производства. Конкуренты и партнеры

Мебель российского производства. Конкуренты и партнеры

Насыщенность рынка мебелью российского производства становится все заметнее. Роль трамплина в этом развитии сыграли новые качественные отделочные материалы, разнообразие крепежа и элементов различной фурнитуры. Улучшились окрасочные технологии и разнообразие колеровочных составов. Конструкционные материалы по разнообразию их ассортимента позволяют создавать удобные прочные направляющие для шкафов с выдвижными элементами и открывающимися дверцами.

Проблем с приобретением корпусной мебели в сети специализированных поставщиков практически не стало, минули годы мебельного дефицита. Направления, которых придерживаются российские производители мебели, это кухонные гарнитуры, спальные, детские, прихожие, корпусная мебель для гостиных и залов. Большое разнообразие видно и в мебели, предназначенной для загородных домов, дачной жизни.

В Санкт-Петербурге при всем разнообразии мебели российского производства, уступающей импортной в основном только в цене, развивается и производство ее на заказ. Выгода этого направления очевидна всем, кто принципиально решает проблему жилого пространства в квартире, где его, как правило не хватает. Попутно решается вопрос сделать все удобно для данного состава семьи и стиля жизни. Затем, когда дети появятся или вырастут, вносятся коррективы.

Подобную альтернативу предлагает шведская компания «Икеа», также присутствуя на российском мебельном рынке. Варианты их разработок успешно перенимаются отечественными производителями для жилья различного формата и состава семей. Кое в чем мы опережаем конкурентов, зная особенности и востребованность на рынке мебели лучше. Практически исчезла или отступила в бюджетные ниши мебель из неэкологичной и непрочной ДСП, уступая место технологичной плите МДФ с хорошей возможностью ламинации. Улучшилось и производство петель, навесной фурнитуры, ручек, элементов отделки.

Если рассматривать нишу мебели премиум-класса, то здесь российские мебельщики, работающие на заказ, достигли определенных высот. Наработаны стильные решения для всех направлений корпусной мебели с экологичными материалами и качественной окраской. Конкурентоспособность на рынке мебели у отечественных производителей довольно высока.

Возьмите, к примеру, и ознакомьтесь на сайте: http://mobiliporte.ru/mebel с видами мебельной продукции выпускаемой компанией МобилиПортеи сделайте правильный выбор, продолжив посещение сайта заказом.