С-Пб, ул. Расстанная, д.1 кор.2 лит.А

+7(981)-891-45-85    (812) 325 59 37   (812) 350 57 42 WhatsApp-768x250

e-mail: mobiliporte@yandex.ru

Изготовление двери на заказ в Санкт-Петербурге. От модерна до барокко.

От модерна до барокко.

Индивидуальную дверь для входа или группу дверей для квартиры или дома в Санкт –Петербурге легко заказать, ознакомившись на сайте:http://mobiliporte.ru/

Условия и правила оформления заказа можно получить, проконсультировавшись по контактным телефонам. Как и во многих фирмах-производителях города замерщик прибывает на объект строительства или существующего жилья и производит необходимые замеры. В дальнейшем Вы подтверждаете свое согласие на изготовление, доставку и монтаж подписывая договор с необходимыми приложениями. Сроки изготовления и цены, указанные в договоре, а также вид и качество двери будут соответствовать, а время для монтажа может быть определено позже, более конкретно.

После изготовления двери, она может быть смонтирована по согласованному сроку или продолжать храниться на складе до строительной готовности объекта. При транспортировке используется специально предназначенный транспорт и двери предварительно тщательно упаковываются. При монтаже участвуют только подготовленные профессионалы своего дела, которые аккуратно и качественно выполнят свою работу.

Двери на заказ изготавливают из указанных пород дерева или консультируют Заказчика по оптимальному для его случая варианту. Вид двери выполненный в эскизном решении перерабатывается в технический проект, на чертежах которого видны все нюансы и детали будущей двери. Для глухой двери определяются материалы филенок и рамной основы, а также отделка проема или портика двери. В техническом задании на изготовление двери указывается тип, материал фурнитуры и ее количество, цвет окрашенных поверхностей.

klasshpon4 дверь на заказ

Финишная отделка двери и портала являются наиболее ответственными операциями и мастера подходят к ней со всем тщанием. Для уточнения колеровки могут производиться предварительные выкрасы и приглашается Заказчик для согласования. При большом количестве однотипных дверей могут предусматриваться скидки.

Для Санкт-Петербурга для многих колоритных старых домов предусматривается реставрация или обновление дверей как входных, так и межкомнатных по прежнему проектному и дизайнерскому решению. Такие работы выполняются и при современных технических возможностях новые двери смотрятся гораздо изящнее прежних. Многие заказчики, отдавая дань традиции и поддержанию исторического облика здания именно в таком плане обустраивают ремонтируемое жилище, начиная с парадных и завершая межкомнатными и туалетными дверями.