С-Пб, ул. Расстанная, д.1 кор.2 лит.А

+7(981)-891-45-85    (812) 325 59 37   (812) 350 57 42 WhatsApp-768x250

e-mail: mobiliporte@yandex.ru

Шкаф в детскую и в спальню на заказ. Удобно для всех.

Шкаф в детскую и в спальню на заказ.Удобно для всех.

При всем изобилии представленных в мебельных салонах шкафов, именно удобного и негромоздкого для детской комнаты найти не всегда удастся. Поэтому проще и надежнее порой разработать эскиз самому и обсудить его изготовление в мебельной компании Мобили Порте. Все идеи и задумки здесь могут найти свое воплощение и даже подвергнуться оптимизации в целях пользы для дела.

Во - первых шкаф будет только из натуральной древесины и окрасится экологически чистыми красками. Во – вторых он будет тех задуманных, правильных размеров, которые позволят ему надолго и уютно прописаться в детской или спальне. Он будет безопасен в отношении травм дверцами и выдвижными ящиками. В шкафу все будет разложено по полочкам, потому что, проектируя его, мы все предусмотрели и учли. Цвет его и ручки будут самыми наикрасивейшими и удобнейшими, какие есть в компании.

meb12 Шкаф в спальню на заказ

 

Шкаф в спальню под заказ также выполняется в компании Мобили Порте после предварительного звонка, консультации, предварительного договора на изготовление и приезда замерщика. Выбирается оптимальное его размещение и размеры, качество материалов и отделки, компоновка внутренних полок и ящиков, фурнитура. При необходимости шкаф дополняется зеркалом и подсветкой. Цветовое решение стенок принимается в соответствии с колеровкой мебели в спальне или по иным предпочтениям. В частном случае мы рассмотрели варианты изготовления шкафа для малогабаритных квартир с небольшими планировочными возможностями.

Для оптимизации расходов и затрат по времени на замеры, доставку и монтаж можно совместить эти два изделия корпусной мебели в один заказ. Так в большинстве случаев и поступают наши заказчики, продумывая весь объем заказа или планируя в перспективе создать этот достаточный объем для решения нескольких задач одним разом. Так получается удобнее для заказчика и компании, получающий больший объем под один договор. Здесь возможны скидки для одной стороны и ритмичность производства для другой.

И, наверное, самое удобное для наших клиентов и загрузки компании постоянными объемами получение комплексных заказов по обустройству жилья начиная с прихожей и заканчивая кухней под руководством заказчика и опытного дизайнера с расчетом на максимальное использование площади по назначению и функциональности. И если ставить целью удобство для всех, то к этому надо стремиться.

Скаачать каталог можно здесь.